22 avril 2015 à 22:05

DE VRAIS CHIENS BOULES !

EH OUI ! LE MAUVAIS TEMPS D AUJOURD HUI, N A PAS DECOURAGE TOUT LE MONDE. NON, LA PLUIE D AUJOURD HUI N A PAS EU RAISON DE NOTRE TI COULOIR DE ROCHAMBEAU. NON, LE MAUVAIS ETAT DE NOTRE TERRAIN N A PAS ENLEVE LA MOTIVATION DE 6 D ENTRE NOUS !!

MAIS QUI SONT ILS CES BIG CHIENS BOULES ?

EH BIEN, C EST PATRICK/OLIVIER N/GREGORY/RANDY/BACOUL ET LE JEUNE CHRISTOPHER.

SI ILS ONT FAIT LE DEPLACEMENT C ETAIT POUR JOUER LEUR TI COULOIR HEBDOMADAIRE ET JE PEUX VOUS DIRE QU ILS N ONT PAS REGRETTE LE DEPLACEMENT.

NOUS NOUS SOMMES BIEN AMUSES. NOTRE TI COULOIR A VU DE BEAUX GESTES TECHNIQUES, DE BEAUX BUTS, DU SUSPENSE ET UNE VICTOIRE.

LES GESTES TECHNIQUES : OLIVIER N. A FAIT UN METTRE GRAND PONT A SON FILS RANDY. PATRICK A MULTIPLIE LES DRIBBLES CHALOUPES. RANDY A FAIT UN BEAU SAMBRERO A GREGORY.

AH OUI ! JE NE VOUS AI PAS DONNE LA COMPOSITION DES EQUIPES ET LE RESULTAT.

LES BLEUS : OLIVIER N/PATRICK/GREGORY

LES ROUGES : RANDY/BACOUL/CHRISTOPHER.

COMME VOUS VOUS EN DOUTEZ LES BLEUS ONT GAGNE COMME D HABITUDE. LE SCORE 4 A 3.

LES BUTEURS POUR LES BLEUS : PATRICK A MARQUE DEUX BEAUX BUTS APRES AU MOINS DEUX DRIBBLES. OLIVIER N. A MARQUE EGALEMENT DEUX BUTS. UN BEAU PLAT DU PIED SUR UNE BELLE PASSE DE PATRICK. UN AUTRE BUT QU IL S EST CREE SUITE A UN PRESSING SUR RANDY PUIS A UNE RECUPERATION DE BALLE SUR CHRISTOPHER, ENSUITE, OLIVIER N. SE RETROUVE A 4 METRES DU GARDIEN, IL DECIDE DE SHOOTER EN FORCE DU GAUCHE, LE BALLON FRAPPE LE POTEAU DROIT DU BUT MAIS LUI REVIENT DANS LES PIEDS, IL ENCHAINE DESUITE AVEC UN BEAU INTERIEUR DU PIED DROIT. C EST LE BUT DE LA VICTOIRE CAR IL Y AVAIT A CE MOMENT 3 A 3.

RANDY A MARQUE LES 3 BEAUX BUTS DES ROUGES MAIS IL N A PAS PU EMPECHER LA DEFAITE DE SON EQUIPE. A NOTER QUE NOTRE AMI BACOUL AVAIT TOUT FAIT POUR EMPECHER LES BLEUS DE MARQUER MAIS IL AVAIT FACE A LUI DEUX BEAUX CLIENTS.

VOILA MES AMIS, JE VOULAIS SIMPLEMENT VOUS DIRE QUE CETTE APRES MIDI, IL Y AVAIT 6 GAULOIS QUI ONT PRIS LEUR PIED EN FAISANT UN BEAU TI COULOIR.

APRES, NOUS SOMMES ALLES CHEZ LE CHINOIS. GREGORY ET CHRISTOPHER SONT ALLES DIRECTEMENT CHEZ EUX.

DE GROSSES FELICITATIONS A CES 6 JOUEURS.

A DEMAIN MES AMIS POUR UN PROCHAIN ARTICLE.