17 mai 2015 à 15:35

LE CLASSEMENT > ARTICLE POUR OLIVIER Z. !!

CHER OLIVIER Z.,

JE SUIS DANS L OBLIGATION DE T ANNONCER UNE MAUVAISE NOUVELLE.

IL FAUT QUE TU SACHES QUE TON EQUIPE L AS PTT A TERMINE LE CHAMPIONNAT DERRIERE L ASC DOUANES.

EH OUI, TOUS LE LONG DE L ANNEE, JE T AI CONSEILLE DE TRAVAILLER TON ATTAQUE DU BALLON ET TA DERNIERE PASSE MAIS TU NE M AS PAS ECOUTE. SI TU L AVAIS FAIT, TU AURAIS SUREMENT PERMIS A TON EQUIPE DE FINIR DEVANT LA DOUANE MAIS…

JE SUPPOSE QUE TU ES SURPRIS DE CETTE INFORMATION ET TU SOUHAITES OBTENIR DE PLUS AMPLES INFORMATIONS A CE SUJET !?

EH BIEN, IL FAUT QUE TU SACHES QUE LE CLASSEMENT FINAL AVAIT ETE DIFFUSE AUX DIRIGEANTS DES CLUBS VETERANS ET QUE DANS CELUI-CI TON EQUIPE ETAIT DEVANT CELLE DE LA DOUANE.

SAUF QU APRES ETUDE ET ANALYSE DE CE DERNIER, JE ME SUIS RENDU COMPTE QU IL Y AVAIT UNE ERREUR. EN EFFET, LE NOMBRE DE POINTS DE L AS PTT NE CORRESPONDAIT PAS AU NOMBRE DE MATCHS GAGNES, NULS ET PERDUS DE TON EQUIPE. J AI DONC FAIT UN COURRIER AU SPORT GUYANAIS POUR SIGNALER CETTE PETITE ERREUR QUI AVAIT DES CONSEQUENCES POUR 3 EQUIPES DONT LES NOTRES.

APRES VERIFICATION, LE SPORT GUYANAIS S EST RENDU COMPTE DE CETTE PETITE ERREUR. LE SPORT GUYANAIS A DONC ENVOYE AUX DIRIGEANTS DES CLUBS VETERANS LE CLASSEMENT MODIFIE DANS LEQUEL L ASC DOUANES EST DEVANT PTT.

EH OUI, OLIVIER Z. TON EQUIPE EST DERRIERE CELLE DE LA DOUANE !

J ESPERE QUE TU VIENDRAS MERCREDI JOUER NOTRE TI COULOIR HEBDOMADAIRE AFIN QUE JE PUISSE T EMBETER UN PEU PLUS. D AILLEURS, SI TU VIENS JE T AIDERAI A TRAVAILLER TON ATTAQUE DU BALLON.

SINON, JE SUPPOSE QUE TU SOUHAITES CONNAITRE LE CLASSEMENT FINAL TOUT COMME LES INTERNAUTES DE NOTRE SITE, EH BIEN, JE VAIS MENAGER LE SUSPENS. DU COUP, JE LE METTRAI EN LIGNE QUE DEMAIN !

ALLEZ OLIVIER Z. PASSE UN BON DIMANCHE ET ON SE VOIT MERCREDI !

AU REVOIR A TOUT LE MONDE ET A DEMAIN POUR UN PROCHAIN ARTICLE !