25 juin 2016 à 14:16

STEEWEN DIT MERCI A OLIVIER N !

OUI, MERCREDI IL Y A EU NOTRE TI COULOIR HEBDOMADAIRE ET CECI, MALGRE LE MAUVAIS TEMPS ET L ETAT DE NOTRE TERRAIN.

POLO/BACOUL/MON FILS RANDY/STEEWEN ET MOI AVIONS FAIT LE DEPLACEMENT.

NOUS ETIONS DONC 5.

NOUS AVONS DONC FAIT UN 3 CONTRE 2.

LES EQUIPES :

- POLO/RANDY/BACOUL

- OLIVIER N/STEEWEN.

LE MATCH S EST TERMINE SUR UNE VICTOIRE D OLIVIER N. ET STEEWEN.

LE SCORE 5 A 4.

LES BUTEURS : 3 BUTS D OLIVIER N. ET 2 DE STEEWEN.

3 BUTS DE RANDY ET 1 DE POLO.

STEEWEN A REMERCIER OLIVIER N. CAR IL A MIS EN PLACE LA BONNE STRATEGIE POUR OBTENIR LA VICTOIRE DE SON EQUIPE MAIS EGALEMENT, CAR IL A MARQUE LES 3 DERNIERS BUTS DE SON EQUIPE DONT LE BUT DE LA VICTOIRE.

POLO A PRIS SON GRAND PONT TOUT COMME RANDY. POLO EST REPARTI AVEC SA DEFAITE ET MOI, AVEC LES 3 POINTS DE LA VICTOIRE.

POLO, JE T AI DEJA DIT CE QUE TU DOIS FAIRE POUR GAGNER !

SINON, OU SONT NOS PERDUS DE VUE ?

JE FAIS ALLUSION A BAD BOY / JOE DALTON / CEDRIC /ERWAN / ALEXANDRE / LIONEL/ YVES ANDRE / ALEX / LA LOCO / JOCELYN / GAROU/...... ????

LES GARS, VOUS POUVEZ ETRE PERDU DE VUE MAIS A MINIMA, DONNEZ DE VOS NOUVELLES PAR SMS OU VIA LE SITE OU PAR MEL.

LE SEUL DONT J AI DES NOUVELLES, C EST OLIVIER Z.  IL EST PARTI DE NOUVEAU ET JE DIRAI MEME, POUR LA ENIEME FOIS, SUIVRE UN STAGE "ATTAQUE DE BALLE" ET UN AUTRE, "COMMENT ETRE DECISIF ?". VOUS IMAGINEZ BIEN QUE NOTRE ARISTOCRATE DU FOOTBALL, NE FAIT PAS SES STAGES DANS UN TERRAIN BOUEUX SOUS LA PLUIE. LE CONNAISSANT, IL Y A DE FORTES CHANCES QU IL LES FASSE SUR UN TERRAIN SYNTHETIQUE ET CLIMATISé !!!!!!!!!!!!!

BON LES GARS, NOUS ATTENDONS DE VOS NOUVELLES !