29 septembre 2016 à 03:02

NOTRE TI COULOIR D AUJOURD HUI !

AVANT TOUTE CHOSE, UN GRAND MERCI A ERWAN ET A PATRICK QUI SONT VENUS TONDRE NOTRE TERRAIN. HELAS LA TONDEUSE D ERWAN EST TOMBE EN PANNE. PATRICK QUANT A LUI A FAIT UN PETIT MORCEAU DE TERRAIN. ENCORE MERCI A VOUS LES GARS !

SINON, AUJOURD HUI, NOUS ETIONS MOINS NOMBREUX QUE D HABITUDE ET NOUS AVONS COMMENCE LE TI COULOIR VERS 18H.

LES EQUIPES :

POUR LES ROUGES : ERWAN/ATTYS/PAGA/ALEX/ALEXANDRE/ALAIN

POUR LES BLEUS : OLIVIER N/PATRICK/GARRY/JARDEL/EDNER/JOHNNY

RESULTATS : VICTOIRE DES ROUGES 2 A 0. LES BUTEURS : PAGA ET ERWAN. OUI, ERWAN A REUSSI A METTRE LE BALLON DANS LES FILETS. APRES CEDRIC SAMEDI, C EST MAINTENANT ERWAN ! QUANT A OLIVIER Z. TOUJOURS PERDU DE VUE. IL DEPRIME SUREMENT CHEZ LUI QUAND IL ME VOIT DECISIF ET PAS LUI. NON OLIVIER Z, TU NE DOIS PAS DEPRIMER. UN JOUR TU SERAS DECISIFS COMME QUI TU SAIS.

APRES NOTRE TI COULOIR, NOUS ETIONS PAS NOMBREUX AU CHINOIS. IL Y AVAIT JB/LA LOCO/ALAIN/BALLO/ATTYS/LIONEL ET MOI. NORMALEMENT, JE PASSE UN BON MOMENT AU CHINOIS MAIS CELA N A PAS ETE LE CAS. J AI ENTENDU DES CHOSES QUI M ONT DECUES. VOUS ME DIREZ, JE NE DEVRAI PAS L ETRE CAR A MON AGE, JE DEVRAI SAVOIR QUE rendé service ka baï mal do OU QUE trop gentil, trop con ! A TOUTE MAUVAISE CHOSE, IL Y A DU BON ET J AI UNE NOUVELLE FOIS APPRIS.