6 novembre 2016 à 14:08

IL NOUS REMERCIE !!!

HIER A EU LIEU L ENTERREMENT DU FILS DE NOTRE AMI PAGA.

AVANT L ENTERREMENT, BAD BOY M AVAIT REMIS L ENVELOPPE AVEC L ARGENT DES DONS DES MEMBRES DU CLUB AINSI QU UNE CARTE DE CONDOLEANCES.

COMME PREVU, ALEXANDRE/ADELE/JIMMY ET MOI AVONS PRIS LE BUS DIRECTION SINNAMARY.

PENDANT LE TRAJET, J AI CONTACTE NOS AMIS POLO ET HEROL POUR SAVOIR SI IL SOUHAITAIENT PARTICIPER FINANCIEREMENT A L ENVELOPPE. ILS M ONT DONNE LEUR ACCORD. J AI DONC RAJOUTE LEUR PARTICIPATION AINSI QUE CELLE DE LA LOCO AU CONTENU DE L ENVELOPPE QUI M AVAIT ETE REMIS PAR BAD BOY.

UNE FOIS ARRIVE, NOUS NOUS SOMMES RAPPROCHES DE NOTRE AMI PAGA, NOUS LUI AVONS PRESENTE LES CONDOLEANCES DES DIRIGEANTS DU CLUB ET DE L ENSEMBLE DE SES MEMBRES.

NOUS LUI AVONS EXPLIQUE QUE PLUSIEURS D ENTRE NOUS SOUHAITAIENT MONTER ASSISTER A L ENTERREMENT MAIS N ONT PAS PU POUR DIFFERENTES RAISONS.

ENSUITE, JE LUI AI REMIS L'ENVELOPPE.

ENFIN, NOUS SOMMES ALLES A L EGLISE PUIS AU CIMETIERE.

AVANT DE PARTIR, NOTRE AMI PAGAMIN A REMERCIE LE CLUB, SES DIRIGEANTS ET SES MEMBRES POUR LEUR SOUTIEN. IL NOUS A DIT QU IL DEVRAIT VENIR MERCREDI A L ENTRAINEMENT.

VOILA, ADELE/ALEXANDRE/JIMMY ET MOI AVONS REPRIS LE BUS DIRECTION CAYENNE SANS AVOIR AU PREALABLE ACHETE UN BON BAMI.

NOUS ETIONS A 13H AU POINT DE RDV ET NOUS SOMMES RENTRES CHEZ NOUS VERS LES 19H30. NOUS ETIONS HEUREUX D AVOIR PU REPRESENTER NOTRE CLUB ET SOUTENIR NOTRE AMI PAGA DANS CE MOMENT DIFFICILE.

OLIVIER N. POUR QU'IL PUISSE LA REMETTRE A