28 juin 2017 à 04:47

MAHURY COUPEZ HERBES !

VOUS AVEZ COMPRIS MES AMIS, LES AFFAIRES REPRENNENT.

APRES AVOIR ORGANISE UNE REUNION DE BUREAU ET UNE ASSEMBLEE GENERALE LA SEMAINE DERNIERE.

AU PROGRAMME POUR CETTE SEMAINE ET LA SUIVANTE, ORGANISATION D UN MAHURY COUPEZ HERBES POUR DEMAIN, REPRISE DES TI COULOIRS HEBDOMADAIRES, RECOUVREMENT DES COTISATIONS, INSCRIPTION A UN TOURNOI A 7 POUR LE MOIS DE JUILLET.

L ACTUALITE LA PLUS PROCHE EST POUR DEMAIN.

DEMAIN, UNE POIGNEE D IRREDUCTIBLE GAULLOIS VONT S ATTAQUER A LA TONTE D UNE PARTIE DE NOTRE TERRAIN.

A L HEURE ACTUELLE, LES IRREDUCTIBLES SONT OLIVIER N./ PATRICK / ALEX / JARDEL.

VOUS LES CONNAISSEZ, ILS NE SONT PAS NOMBREUX MAIS ILS ATTEIGNENT TOUJOURS LEURS OBJECTIFS.

NOS GAULLOIS ERWAN ET BAD BOY, POUR UNE FOIS,  NE SERONT PAS LA DEMAIN MAIS VOUS POUVEZ COMPTER SUR EUX POUR LES PROCHAINES FOIS.

APRES AVOIR TONDU LA 1/2 DU TERRAIN, NOUS ALLONS FRAPPER DE NOUVEAU LE BALLON SUR NOTRE GLORIEUX TERRAIN DE ROCHAMBEAU.  APRES 4 MOIS D ABSENCE, OLIVIER N. PREVIENT TOUT LE MONNDE ET PARTICULIEREMENT SES AMIS CEDRIC, YVES ANDRE ET LIONEL, LES PETITS PONTS SERONT SOLDES A MOINS 70%. CELA SIGNIFIE QU IL VA EN FAIRE  roun lo Ké roun patché !

BIEN EVIDEMMENT, OLIVIER N. NE MANQUERA PAS D EN DEDIER  UN A BAD BOY.

DEMAIN, NOUS SERONS AU MOINS UNE DIZAINE A JOUER NOTRE TI C COULOIR HEBDOMADAIRE.

A NOTER QUE LES FUTURS JOUEURS DE REGINA SONT EGALEMENT LES BIENVENUS.

QUANT AU JOUEUR, LA LOCO, IL DOIT COMMENCER A PREPARER LA SAISON PROCHAINE. NOUS AURONS BESOIN DE LUI COMME JOUEUR TOUT COMME BAD BOY.

COMME VOUS LE SAVEZ, J ACCORDE UNE IMPORTANCE PARTICULIERE AUX ANCIENS DE NOTRE CLUB QUI AIMENT L ASC DOUANES ET QUI LE MONTRENT PAR LEUR INVESTISSEMENT POUR LE CLUB.

JE NE PEUX PAS FINIR CET ARTICLE SANS DIRE UN MOT SUR NOS DEUX AMIS. JE PARLE DE PATRICK ET D OLIVIER Z.

PATRICK SERA LA DEMAIN. IL FERA SON GRAND RETOUR. IL AURA SON MAILLOT BLEU TOUT COMME OLIVIER N. COMME VOUS LE SAVEZ TOUS, ON NE PASSE PAS SUR PATRICK.

QUANT A OLIVIER Z, IL NE PEUT PAS RELEVER LE DEFI D OLIVIER N. EN VENANT JOUER DEMAIN. JE PEUX LE COMPRENDRE CAR LA PEUR C EST VRAIMENT QUELQUE CHOSE DE DIFFICILEMENT CONTROLABLE.

ALLEZ A DEMAIN MES AMIS ET N OUBLIEZ PAS, LES AFFAIRES ONT REPRIS !