21 août 2017 à 02:59

JE REPRENDS DU SERVICE !

MES AMIS, MES VACANCES A FORTALEZA SE SONT BIEN PASSEES.

J AVAIS PREVU DE CONTINUER A METTRE A JOUR NOTRE SITE INTERNET MAIS JE N AVAIS PAS LA WIFI : ALORS, CELA N'A PAS ETE POSSIBLE.

JE SUIS DE RETOUR DEPUIS HIER AU SOIR ET JE PEUX DONC REPRENDRE DU SERVICE.

JE ME SUIS FIXER COMME OBJECTIFS POUR LES 3 PROCHAINES SEMAINES DE :

_ GERER LA GESTION DE LA TONTE DE NOTRE TERRAIN.

_ GERER LA ROULAGE DE NOTRE TERRAIN

_ GERER LE RENOUVELLEMENT DES LICENCES ET L ENCAISSEMENT DES 20 EUROS DE LICENCE

_ ORGANISER DEUX MATCHS AMICAUX

_ CONTINUER A RECUPERER LE SOLDE DES COTISATIONS 2016/2017

_ ORGANISER UN TEMPS MANGER AVANT LA FIN DU MOIS.

_ REDIGER UN PROJET DE NOUVEAU STATUT POUR LE CLUB.

_ REDIGER AU MOINS UN ARTICLE PAR JOUR.

_ ...

VOILA MES AMIS, JE VOUS DIS A DEMAIN POUR UN PROCHAIN ARTICLE ET VOUS INVITE A REGARDER LA BELLE PHOTO DE LA PLAGE DE BEIRA MAR DE FORTALEZA.

AH OUI, AVANT DE TERMINER CET ARTICLE, IL ME SEMBLE IMPORTANT DE VOUS FAIRE PART DE MES STATISTIQUES LORS DE CES DEUX SEMAINE DE VACANCES :

1 TI COULOIR 3 CONTRE 3 ET 2 PETITS PONTS. OUI, JE FAIS MEME PROFITER AU GARS DE FORTALEZA DES SOLDES QUE JE FAIS SUR LES PETITS PONTS. EN L ABSENCE DE ROUGES SOUS LA MAIN, J AI DU BAPTISER A LA MANIERE OLIVIERN 2 COMPATRIOTES DE NOTRE AMI JARDEL.