2 septembre 2017 à 17:47

3 EN 1 POUR LE SAMEDI 9 !

MES AMIS, JE VOUS INFORME D ORS ET DEJA QUE LE SAMEDI 9 SEPTEMBRE 2017, NOUS ALLONS ORGANISER 3 MANIFESTATIONS DANS L APRES MIDI.

LA PREMIERE DE 15H A 17H30 > MAHURY. SES OBJECTIFS : 1/ FINIR DE TONDRE LE TERRAIN 2/ GRATTER ET PEINDRE NOS BUTS 3/ BOUCHER LES TROUS DU TERRAIN.

POUR CETTE PREMIERE MANIFESTATION, IL FAUT VENIR AVEC UNE TONDEUSE/UNE DEBROUSSAILLEUSE/ DES BROSSES METALIQUES/DU PAPIER SABLE ET DE LA PEINTURE POUR LE BUT/DES PELLES/DES RATEAUX/DES HOUX POUR ARRANGER LE TERRAIN/DE L EAU.

LA DEUXIEME DE 17H30 A 19H > TI COULOIR.

LE TROISIEME DE 19H A 24H CHEZ ZAMOR A ROCHAMBEAU > TEMPS MANGER / TEMPS BELOTTE/ TEMPS DOMINO.

GRACE A ZAMOR APRES NOTRE MAHURY ET NOTRE TI COULOIR, NOUS AURONS LA POSSIBILITE DE PRENDRE UNE DOUCHE ET DE NOUS CHANGER ENSUITE CHEZ LUI. UNE FOIS CELA FAIT, NOUS POURRONS MANGER TRANQUILLEMENT ET POUR CEUX QUI LE SOUHAITENT, NOUS POURRONS JOUER AUX DOMINOS OU A LA BELOTTE. NOUS POURRONS EGALEMENT FAIRE UN PETIT COUP DE PISCINE.

MAIS QUI VA FAIRE A MANGER ? EH BIEN, NOTRE AMI ADELROSE ! IL VA NOUS FAIRE DES HARICOTS ROUGES AVEC DES COTES DE PORC ET DU POULET.

IL AVANCERA L ARGENT PUIS SE FERA REMBOURSER.PAR BAD BOY.

JE COMPTE SUR TOUT LE MONDE POUR PARTICIPER ACTIVEMENT A CES TROIS MANIFESTATIONS. IL EST INDISPENSABLE QUE NOTRE TERRAIN SOIT OPERATIONNEL AU MOINS A 80% POUR DEMARRER LE CHAMPIONNAT.

BIEN EVIDEMMENT, J INVITE TOUT LE MONDE A VENIR CHEZ ZAMOR AVEC AU MINIMA UNE BOISSON.

VOILA MES AMIS, JE VOUS DIS A DEMAIN POUR UN PROCHAIN ARTICLE ET N OUBLIEZ PAS DE PAYER VOTRE COTISATION ET VOTRE LICENCE.