9 septembre 2017 à 04:34

JOURNEE ASC DOUANE COMME ON LES AIME !

MES AMIS, LE WEEK END EST DEJA ARRIVE.

DEMAIN NOUS SERONS SAMEDI ET NOUS AURONS NOTRE JOURNEE ASC DOUANES.

AU PROGRAMME POUR MEMOIRE POUR DEMAIN SAMEDI :

A 15H MAHURY COUPEZ HERBEZ ET REMISE EN ETAT DE NOTRE TERRAIN. IL FAUT VENIR AVEC LE MATERIEL POUR COUPER LES HERBES ET BOUCHER LES TROUS ET CASSER LES MOTTES DE TERRE.

PLUS NOUS AURONS DU MATERIEL, PLUS NOUS SERONS NOMBREUX PLUS CELA IRA VITE.

LE CHAMPIONNAT COMMENCE BIENTOT. NOUS DEVONS NOUS BOUGER LES FESSES POUR REMETTRE EN ETAT NOTRE TERRAIN POUR APRES POUVOIR PRENDRE DU PLAISIR EN Y JOUANT DESSUS.

A 17H30, NOUS JOUERONS ENSUITE UN TICOULOIR ENTRE NOUS.

A 19H NOUS IRONS FETER LA 3EME MI TEMPS.CHEZ ZAMOR A ROCHAMBEAU AU PROGRAMME A BOIRE MANGER DOMINO BELOTE PISCINE.

IL FAUT VENIR AVEC A MINIMA UNE BOISSON.

ADELE SE CHARGE DU REPAS. MERCI A LUI !

A DEMAIN MES AMIS ET PROFITER DE CETTE JOURNEE POUR ME PAYER VOTRE LICENCE OU COTISATION.