11 septembre 2017 à 03:24

NOTRE MAHURY !

SAMEDI A BIEN EU LIEU NOTRE MAHURY.

NOUS AVONS HARMONISE LA TONTE DE LA PREMIERE PARTIE DU TERRAIN.

NOUS AVONS COMMENCE A TONDRE LA DEUXIEME PARTIE DU TERRAIN.

NOUS AURIONS DU TOUT TERMINE CAR NOUS AVIONS DU MATERIEL DE TONTE.

NOUS AVIONS 2 TONDEUSES D OLIVIERN/ LA TONDEUSE D ALI ET CELLE DU PAPA D OLIVIER N AINSI QUE 2 DEBROUSSAILLEUSES.

HELAS 2 TONDEUSES ONT RENCONTRE DES PROBLEMES TECHNIQUES. IDEM POUR LES DEBROUSSAILLEUSES. SEULE LA TONDEUSE D ALI ET UNE DES DEUX D OLIVIERN ONT BIEN FONCTIONNE.

NOUS AVONS TOUS REGRETTE QU ALEX N AIT PAS PU NOUS METTRE A DISPOSITION SA SUPERBE TONDEUSE.

BAD BOY A FAIT UN BEAU TRAVAIL EN NETTOYANT UN BUT ET EN LE PEIGNANT.

IL RESTE LE DEUXIEME A FAIRE.

NOUS AVONS EGALEMENT CASSE UN PEU LES MOTTES DE TERRE DE NOTRE TERRAIN.

MAIS QUI ETAIT LA ?

BADBOY/OLIVIERN/EDDY/ERIC/ULRICK/CARLO/ALI/RAPHAEL ET SON FILS/ATTYS.

FOFO EST ARRIVE SUR LE TARD ET IL NOUS A DONNE UN PETIT COUP DE MAIN.

LIONEL QUANT A LUI A PRIS PLUSIEURS PHOTOS MAIS IL NE ME LES A PAS ENCORE ENVOYEES.

JE REGRETTE LES PROBLEMES TECHNIQUES, L ABSENCE DE LA TONDEUSE D ALEX ET L ABSENCE DES AUTRES MEMBRES.

EN EFFET, NOUS AURIONS PU TOUT FINIR CONCERNANT LA TONTE. CELA NOUS AURAIT PERMIS D AVOIR PLUS DE TEMPS POUR ETUDIER LA QUESTION DU ROULAGE DU TERRAIN.

LORS DE CE MAHURY, NOUS AVONS EU LE PLAISIR DE VOIR LE SEUL SUPPORTER DE MONTPELLIER. JE PARLE DE NOTRE AMI YVAN. A NOTER QU IL EST ACTUELLEMENT A 39 VISITES.

A DEMAIN POUR UN PROCHAIN ARTICLE ET N OUBLIEZ PAS DE PAYER VOTRE LICENCE ET VOTRE COTISATION.