12 septembre 2017 à 03:37

ADELE, UN TOP CHEF !

APRES NOTRE TI COULOIR DE SAMEDI, NOUS AVONS ORGANISE UN TEMPS MANGE CHEZ ZAMOR.

IL Y AVAIT A BOIRE ET A MANGER.

ADELE NOUS AVAIT PREPARE UN FRICASSE DE COTE DE PORC ET UN AUTRE DE POULET AVEC DU RIZ ET DES HARICOTS ROUGES.

mangéa té au top !

ADELE TU ES NOTRE TOP CHEF ! UN GRAND MERCI A TOI ET A TA FEMME QUI T A DONNE UN COUP DE MAIN.

LA FEMME DE ZAMOR A ASSURE EGALEMENT. ELLE NOUS A PREPARE UNE TRES BONNE ENTREE, UN CAKE SALé AU POISSON + UNE SOUPE CREOLE + DEUX BONS DESSERTS.

QUI A PARTICIPE AU TEMPS MANGé ?

OLIVIERN/BADBOY/LIONEL/ERIC/ULRICK/KARLO/ATTYS/LUCIEN/RAPHAEL ET SON FILS/ UN JOUEUR DES YANAS DOKOS/EDDY/ZAMOR/SA FEMME ET UNE AMIE/...

A DEMAIN MES AMIS POUR UN PROCHAIN ARTICLE ET N OUBLIEZ PAS DE PAYER VOTRE LICENCE ET VOTRE COTISATION.