12 novembre 2017 à 16:31

BIG HAPPY BIRTHDAY MY FRIEND MISTER POLO !

HIER NOTRE AMI, SECRETAIRE ET COACH POLO A FETE SON ANNIVERSAIRE AVEC SES AMIS DE LA DOUANE.

AVANT CELA, NOUS AVONS FAIT NOTRE TI COULOIR.

POUR LES BLEUS : OLIVIERN/PATRICK/JULBERTO/ALI/ALEX/DOMINIQUE/YVES ANDRE/JIMMY/FOFO

POUR LES ROUGES : LA LOCO/LIONEL/ATTYS/CEDRIC/LAURENT/ALEXANDRE/JARDEL/2 AMIS DE LA BANDE A MANESSE/GARRY/...

HELAS POUR LUI, LES BLEUS SE SONT FAIT NETTOYER PAR LES ROUGES SUR LE SCORE DE 3 A 0.

LES BUTEURS DES ROUGES ONT ETE CEDRIC PUIS LA LOCO PUIS ATTYS.

LA LOCO ETAIT EN FORME. IL A MEME REUSSI LA PERFORMANCE DE FAIRE VOYAGER LA DOUBLETTE OLIVIERN/JULBERTO SUR UNE MEME ACTION.

LAURENT GAGNE SON 3EME TI COULOIR CONSECUTIF. IL VA CROIRE QUE S EST GRACE A LUI SI CELA CONTINUE... QUANT A CEDRIC, IL A ETE FIDELE A LUI MEME. IL A MEME MARQUE DE NOUVEAU.

NOTRE AMI ATTY A MARQUE. INCROYABLE ! C EST UN VRAI MIRACLE ! LIO A FAIT LE JOB DERRIERE POUR NOUS EMPECHER DE MARQUER.

POUR LES BLEUS PATRICK / OLIVIERN / POLO / DOMINIQUE / ALEX / YVES ANDRE N ETAIENT PAS DANS UN GRAND JOUR. ALI ET JULBERTO ONT FAIT LE JOB.

APRES CE TI COULOIR, NOUS SOMMES ALLES CHEZ LE CHINOIS. POLO  A PAYE A BOIRE A TOUT LE MONDE.

IL Y AVAIT TOUT A VOLONTE BIERE JUS COCA WHISKY ET A MANGER.

NOUS AVONS PU A CETTE OCCASION LUI SOUHAITER UN JOYEUX ANNIVERSAIRE ET LE REMERCIER POUR SON IMPLICATION ET SON AMOUR POUR LE CLUB. NOUS AVONS EGALEMENT SOULIGNE CES QUALITES HUMAINES.

IL Y A UN AN JOUR POUR JOUR, NOUS FAISIONS SA CONNAISSANCE ET MAINTENANT IL FAIT PARTI DES MEMBRES IMPORTANTS DE NOTRE ASSOCIATION.

ENCORE MERCI A TOI POLO ET JOYEUX ANNIVERSAIRE DE LA PART DE TOUS LES DIRIGEANTS DE L ASC DOUANES.

AVANT DE TERMINER CET ARTICLE, JE TIENS A M EXCUSER CAR JE N AI PAS EU LE TEMPS DE T OFFRIR TON CADEAU. EN EFFET, JE VOULAIS TE PAYER UNE CHIRURGIE DES PIEDS. LA MEME QUE J AI FINANCE A NOTRE AMI OLIVIERZ. TU ME DIRAS QUE POUR LUI, NOUS N AVONS PAS VU LA DIFFERENCE ENTRE AVANT L OPERATION ET APRES. TU CONVIENDRAS TOUT DE MEME QUE LE CAS D OLIVIERZ ETAIT PLUS COMPLIQUE QUE LE TIENT POLO !!!?

BON DIMANCE A VOUS TOUS MES AMIS !