28 janvier 2018 à 16:50

UN SAMEDI APRES MIDI A ROCHAMBEAU !

HIER, NOUS AVONS FAIT UN BON TI COULOIR.

NOUS AVONS PRIS UN PIED. LE TERRAIN ETAIT GRAS MAIS SANS PLUS. L AMBIANCE ETAIT BONNE.

IL Y AVAIT DE L INTENSITE ET DE L AGRESSIVITE PAR MOMENT MAIS DANS LE BON SENS DU TERME.

NOUS ETIONS A EGALITE NUMERIQUE.

LES DEUX EQUIPES N ARRIVAIENT PAS A FAIRE LA DIFFERENCE.

LES BLEUS ONT REUSSI POURTANT A OUVRIR LA MARQUE SUR UN BEAU BUT DE POLO EXCENTRE MAIS LES ROUGES ONT EGALISE SUR UN CONTRE BIEN MENE QUI SE TERMINE SUR UN BUT DE PAGA.

OUI PAGA QUI JOUE TOUJOURS EN BLEU. HIER, IL A DU JOUER EN ROUGE POUR LES RENFORCER.

IL A DONNE DU BON GAZ AUX BLEUS ET A ETE D UN GRAND APPORT AUX ROUGES. IL EST EVIDENT QUE SANS LUI, LES BLEUS AURAIENT ENCORE ENCHAINE SUR UNE VICTOIRE MAIS...

LES EFFECTIFS ? NOUS ETIONS 18.

POUR LES BLEUS : OLIVIERN/POLO/ANTHONY/ANTOINE/JULBERTO/YVES ANDRE/ RAPHAEL/MARTI

POUR LES ROUGES : LAURENT/PATRICK/JARDEL/PAGA/ALEX/CEDRIC ET CES 2 BOF.

LORS DE CE TI COULOIR, MON AMI PATRICK QUI DIT TOUJOURS "ON NE PASSE PAS SUR MOI", A EU LE PRIVILEGE DE ME VOIR LUI DISTILLER UN GRAND PONT. ALEX EU LE DROIT AU MEME TRAITEMENT DE MA PART. LES DEUX N ONT PAS PU FAIRE AUTREMENT QUE DE ME VOIR PASSER SANS POUVOIR RIEN FAIRE. EN EFFET, MES GRANDS PONTS LES ONT PARALYSES. NEANMOINS, ILS ONT PU SE CONSOLER A LA FIN DU MATCH EN SE DISANT QU ILS N ONT PAS PERDU. CELA FAISAIT LONGTEMPS QUE CELA N AVAIT PAS ETE LE CAS POUR PATRICK.

APRES LE TI COULOIR, NOUS AVONS FAIT UN TOUR DE TERRAIN ET DES ETIREMENTS.

NOUS ETIONS 8 A AVOIR FETE LA 3EME MI TEMPS A LAQUELLE LIONEL NOUS A REJOINT.

JARDEL A PAYE SON COUP A BOIRE. NOUS AVONS PRIS DU PLAISIR ENSEMBLE PUIS NOUS SOMMES RENTRES SAGEMENT A LA MAISON REJOINDRE NOS FAMILLES.

NOUS AVONS EU UNE PETITE PENSEE POUR ALI ET ATTYS QUI N ETAIENT PAS PRESENTS A CE TI COULOIR CE QUI EST RARE.