16 mai 2018 à 02:10

NOS DIRIGEANTS VONT PREPARER NOTRE INTER SAISON !

OUI, NOTRE CHAMPIONNAT EST TERMINE MAIS LA VIE DE NOTRE ASSOCIATION CONTINUE.

VOUS VOUS EN ETES RENDUS COMPTE NOUS AVONS MAINTENU NOS TI COULOIRS HEBDOMADAIRES ET NOUS FAISONS MEME DES TI COULOIRS LE SAMEDI.

POUR MEMOIRE CE SAMEDI, LES BLEUS ONT NETTOYE LES ROUGES 10 A 2.

MIS A PART CELA, NOS DIRIGEANTS VONT SE REUNIR LUNDI PROCHAIN A 19H CHEZ BAD BOY DANS LE CADRE D UNE REUNION DU BUREAU DE NOTRE CLUB.

LES OBJECTIFS :

1/ PREPARER NOTRE INTER SAISON.

QU ALLONS NOUS FAIRE SUR LA PERIODE DE JUIN A  AOUT 2018 ?

ALLONS NOUS ORGANISER DES MATCHS AMICAUX ? SI OUI, SUR QUELLE FREQUENCE ? CONTRE QUI ?

ALLONS NOUS PLANIFIER DES MANIFESTATIONS LOISIRS ASC DOUANES ?

ALLONS NOUS PLANIFIER DES RDV SOCCER TIME ?

LORS DE CETTE REUNION DE BUREAU, NOS DIRIGEANTS VONT REPONDRE NOTAMMENT A TOUTES CES QUESTIONS.

2/ PREPARER NOTRE ASSEMBLEE GENERALE ORDINAIRE.

QUEL SERA L ORDRE DU JOUR DE L AG ? QUI DOIT FAIRE QUOI D ICI L AG ? OU FAIRE L AG ? ....?

VOILA MES AMIS, VOS DIRIGEANTS VONT FAIRE EN SORTE DE VOUS CONCOCTER UN BON PROGRAMME ET UNE AG INTERESSANTE.