5 juin 2018 à 04:20

UN SUPER SOCCER TIME !

CE SOIR DE 18H A 19H A EU LIEU UN SOCCER TIME ASC DOUANES.

LES EQUIPES :

A/ BAD BOY/ ALEXANDRE/LIONEL/ GAROU/EDNER/ENZO

B/ OLIVIERN/POLO/JARDEL/JC/OLIVIERZ

LE SCORE FINAL EST DE 20 A 20.

IL Y A DONC EU UN MATCH NUL.

BAD BOY ET LIONEL ONT SU EVITER LA DEFAITE A LEUR EQUIPE.

ILS AURAIENT MEME PU GAGNER CAR A 30 SECONDE DE LA FIN, ILS MENAIENT SUR LE SCORE DE 20 A 19 JUSQU AU MOMENT OU OLIVIERZ DONNE LE BALLON A SON MODELE, OLIVIERN, QUI FAIT UN CONTROLE ORIENTE ET ENCHAINE AVEC UN COUP DE PIED GAUCHE CROISE QUI TAPE LE POTEAU ET QUI RENTRE. 20 A 20. MATCH NUL POUR LES 2 EQUIPES.

LORS DE CE TI COULOIR BAD BOY ET LIONEL ONT FAIT LE MAXIMUN POUR EVITER LA DEFAITE DE LEUR EQUIPE.

ALEXANDRE A SU MARQUER PLUSIEURS BUTS POUR SON EQUIPE.

GAROU A EGALEMENT REUSSI A MARQUER PLUSIEURS BUTS POUR L EQUIPE A.

QUANT A L EQUIPE B, JARDEL A ETE BON COMME D HABITUDE. JC A MONTRE SES QUALITES MAIS EGALEMENT SON MANQUE DE CONDITION PHYSIQUE. OLIVIERZ A MONTRE SA MAITRISE DU BALLON. IL A MEME MARQUE 2 OU 3 BUTS.

POLO A FAIT DU POLO ET OLIVIERNN A MARQUE QUE 6 BUTS. IL A BIEN ÉVIDEMMENT BAPTISE DEUX DE SES AMIS EN FAISANT LEUR FAISANT UN PETIT PONT.

APRES CE TI COULOIR, NOUS AVONS PASSE UNE TRES BELLE 3EME MI TEMPS.

NOTRE AMI RAPHA NOUS A REJOINT ET A PAYE SA BOUTEILLE.

LA 3EME MI TEMPS A DUREE DE 19H A 21H. L AMBIANCE ETAIT TRES BONNE. LA GLACIERE ETAIT BIEN GARNIE. ET NOUS AVONS PASSE UN BON MOMENT.

LA COUPE SUR LA PHOTO ET CELLE QU OLIVIERZ A RECUPERE AVANT HIER LORS DE LA REMISE DES PRIX DU SPORT GUYANAIS. OLIVIERN L A REMISE A POLO POUR LE RECOMPENSER DE SON BOULOT POUR NOTRE CLUB LORS DE CETTE SAISON.

MERCI AUX PRESENTS ET VIVE L ASC DOUANES !!!!