7 août 2018 à 05:33

UN SOCCER TIME DE BON NIVEAU !

CE SOIR A EU LIEU, NOTRE SOCCER TIME DU MOIS D AOUT 2018.

NOUS AVONS JOUE DE 18H A 19H.

LES EQUIPES :

EQUIPE 1 : OLIVIERN // CEDRIC PLUS CONNU SOUS LE NON DU SOCCER // JC // OLIVIER LE NOUVEAU // STEPHANE PAYET

EQUIPE 2 : BAD BOY // ALI BABA QUE J APPELLE MON NEVEU // TAFAREL // ROBINHO // PO LE ROI DU MAGRET DE CANARD // OLIVIERZ // MON FILS RANDY REMPLACANT.

VICTOIRE DE L EQUIPE 1 SUR LE SCORE DE 16 A 15.

VOUS N ALLEZ PAS ME CROIRE LORS DE CE MATCH, NOTRE AMI OLIVIERZ A MARQUE 2 BUTS MAIS C EST VRAI QUE SON MEILLEUR ENNEMI, OLIVIERN; EN A MARQUE 3.

UN JOUR PEUT ETRE QU OLIVIERZ SERA PLUS EFFICACE QU OLIVIERN, MAIS QUAND ?

QUAND A BAD BOY, NOUS AVONS DECOUVERT SES TALENTS DE GARDIEN. IL AIMANTAIT TOUS LES BALLONS ET NOUS AVONS EU BEAUCOUP DE MAL A LUI MARQUER DES BUTS.

ET TAFAREL, EH BIEN, JE L AI TROUVE MOINS BON QUE D HABITUDE.

NOS 3 NOUVEAUX, JC/OLIVIER LE NOUVEAU/GALLY ONT FAIT UNE BONNE PRESTATION EN FAISANT PARLER LEUR TECHNIQUE. QUANT AU MOTEUR, JE L AI TROUVE MOINS EN JAMBE QUE D HABITUDE, NEANMOINS, IL A BIEN CONTRIBUE A LA VICTOIRE DE SON EQUIPE.

ROBINHO A MARQUE UN BUT, TOUT COMME POLO. ALIBABA A ENVOYE UN TAS DE DJOUK DANS LES NUAGES.

A LA FIN DU TI COULOIR, NOUS AVONS FAIT UNE 3EME MI TEMPS AUTOUR D UNE BELLE GLACIERE REMPLIT PAR BAD BOY. BARESI ET LIO, NOUS ONT REJOINT APRES.

VOILA, NOTRE SOCCER D AUJOURD HUI ETAIT SYMPAT. L AMBIANCE ETAIT SYMPAT ET IL N Y A PAS EU DE BLESSE.

VIVE L ASC DOUANES !