9 août 2018 à 18:56

LES BLEUS ANNONCENT LEUR VICTOIRE ET GAGNENT !

HIER, IL FAISAIT BEAU A ROCHAMBEAU. NOTRE TERRAIN ETAIT PAS TROP MAUVAIS.

IL Y AVAIT DU MONDE.

MON FILS RANDY ETAIT VENU ACCOMPAGNE DE SES AMIS BACOUL ET BRAYAN.

IL Y AVAIT EGALEMENT NOTRE AMI TAF TAF LO ET SON JUMEAU TAF TAF JM ; SAUF QUE CE DERNIER ETAIT VENU QUE POUR NOUS SALUER. CELA NOUS A FAIT PLAISIR DE VOIR JM. PAR CONTRE, J AI PEUR QUI LAI DES PROBLEMES AVEC LA POLICE CAR IL EST GRAS COMME UN VOLEUR !!!!

LES EQUIPES ?

POUR LES BLEUS : OLIVIERN/PAGA/JC/ALEX/GARRY/ RANDY/PHILIPPE

POUR LES ROUGES : BAD BOY/LA LOCO/ ATTYS / LOLO / ALEXANDRE/ BACOUL/BRAYAN

LES BLEUS ETAIENT LES MEILLEURS. ILS ONT DOMINE CE TI COULOIR. ILS AURAIENT PU MARQUER PLUS DE BUTS MAIS LA DEFENSE ROUGE ETAIT VIGILANTE ET PARFOIS, LES BLEUS ONT MANQUE D ADRESSE OU DE CHANCE.

PAGA A MARQUE LE 1ER BUT DES BLEUS SUR UNE BELLE FRAPPE DE DEMI VOLET. 1 A 0.

LES BLEUS CONTINUENT A POUSSER ET ARRIVE A MARQUER UN DEUXIEME BUT GRACE A UNE PASSE DE GARRY POUR OLIVIERN QUI MARQUE SON BUT AVEC BEAUCOUP DE SANG FROID. 2 A 0.

LES BLEUS SE RELACHENT UN PEU CAR ILS SENTENT QU ILS VONT GAGNER. LES ROUGES EN PROFITENT ET MARQUE UN BUT GRACE A BARESI. 2 A 1.

DEFENSIVEMENT ET OFFENSIVEMENT, LES BLEUS ONT ETE SOLIDES. ILS ONT BIEN FAIT TOURNER LE BALLON. IL EST VRAI QU ILS AVAIENT UNE EQUIPE COMPETITIVE.

VOUS L AVEZ COMPRIS LOLO A FAIT UN RETOUR PERDANT !

PAGA AVAIT ANNONCE UNE VICTOIRE DES BLEUS. IL A TENU SA PROMESSE.

APRES CETTE VICTOIRE, OLIVIERN A PAYE SON COUP ET IL A DEDIE SON BUT A OLIVIERZ, L HOMME QUI NE MARQUE QUE SUR LA TORTURE. IL A DEDIE EGALEMENT SON BUT A LAMENACE PLUS CONNU SOUS LE NOM DE "on ne passe pas sur moi !"

ET POLO ME DIREZ VOUS, IL A FAIT LE CHOIX DE LAISSER SON GENOU SE REPOSER. IL S EST CONTENTER D ENCOURAGER SON EQUIPE DES BLEUS. IL A DONC CONTRIBUER A LA VICTOIRE DE SON EQUIPE.

ALLEZ L ASC DOUANES !