16 août 2018 à 06:19

LES BLEUS GAGNENT ENCORE !

AUJOURD HUI, LES BLEUS ONT ENCORE GAGNE.

LE TERRAIN ETAIT SEC ET IL FAISAIT BEAU.

LES EQUIPES ?

POUR LES BLEUS ; OLIVIERN/POLO/JUJU/RAPHA/MARTI ET UN JEUNE DE CONCORDE

POUR LES ROUGES ; JARDEL/CEDRIC/ALEXANDRE/ALEX ET 2 JEUNES DE CONCORDE.

LES BLEUS ONT GAGNE 3 A 2.

LES BUTEURS OLIVIERN ET LE JEUNE DE CONCORDE A 2 REPRISES.

QUANT AUX ROUGES, JARDEL A MARQUE AINSI QU UN JEUNE DE CONCORDE.

RAPHA ET MARTI SONT DE RETOUR DE LA REUNION ET ONT BIEN DEFENDU.

POLO A FAIT SON RETOUR AVEC UNE PASSE DECISIVE. JUJU EST BIEN PHYSIQUEMENT.

CEDRIC QUANT A LUI A FAIT LE MAXIMUN POUR NE PAS PERDRE MAIS IL N A PAS REUSSI A EGALISER.

IL EST VRAI QUE SUR UNE GRANDE PARTIE DU MATCH LES ROUGES ETAIENT A UN DE PLUS.

EN EFFET, ALEX EST ARRIVE EN RETARD.

TAFAREL A BIEN PROTEGE SON CAMP QUAND IL JOUAIT DERRIERE ET QUAND IL EST MONTE A L ATTAQUE, IL A REUSSI A MARQUER UN BUT. PAR CONTRE SON EQUIPE A ENCAISSE 3 BUTS.

A LA FIN DU MATCH, ALEX A PAYE SON COUP A BOIRE PUIS POLO A SUIVI SON EXEMPLE.