10 juin 2018 à 18:26

NOTRE MATCH AMICAL D'HIER !

MES AMIS,

NOS DIRIGEANT ONT ORGANISE UNE REUNION DE BUREAU, UNE AG, UN SOCCER TIME, DES TI COULOIRS, ILS ONT PARTICIPE A LA REMISE DES PRIX DU SPORT GUYANAIS ET ILS ONT ORGANISE HIER UN MATCH AMICAL COMME IL ETAIT PREVU DANS NOTRE CALENDRIER.

QUOI DIRE SUR CE MATCH AMICAL ?

EH BIEN, NOUS AVONS JOUE CONTRE UNE EQUIPE VETERANS QUI A JOUE AVEC 5 NON VETERANS QUI JOUENT NORMALEMENT EN PROMOTION D HONNEUR.

QUANT A NOUS, NOUS AVONS JOUE AVEC UN SEUL JOUR DE MOINS DE 35 ANS.

L OBJECTIF DE NOTRE MATCH AMICAL ETAIT DE PRENDRE DU PLAISIR, DE TRAVAILLER UN PEU PHYSIQUEMENT, DE TESTER ET DE COMMENCER CERTAINS DE NOS NOUVEAUX.

NOUS VOULIONS EGALEMENT REVOIR SUR LE TERRAIN NOS AMIS LA LOCO/POLO ET EDDY.

L OBJECTIF A ETE ATTEINT !

JC, EMILIANO ET RIVALDO ONT JOUE AVEC NOUS TOUT LE MATCH.

LE MATCH A BIEN EU LIEU.

NOUS PERDIONS SUR LE SCORE DE 1 A 0 A LA FIN DE LA PREMIERE MI TEMPS MALGRE LA JEUNESSE DE L EQUIPE ADVERSE. ENSUITE EN 2EME MI TEMPS, NOUS AVONS PECHE PHYSIQUEMENT, NOUS NOUS SOMMES DESORGANISES ET NOUS AVONS PRIS DE L EAU.

NOUS AVONS PERDU CE MATCH AMICAL SUR LE SCORE DE 6 A 0 MAIS IL FAUT RELATIVER CETTE LOURDE DEFAITE CAR LES HORS JEUX N ETAIENT PAS SIFFLES ET ILS ONT DU MARQUER AU MOINS 3 BUTS HORS JEU ET PAR AILLEURS, PRESQUE LA MOITIE DE L EQUIPE ADVERSE AVAIT MOINS DE 35 ANS ET NOUS AVIONS QUANT A NOUS AU MOINS 4 JOUEURS DE PLUS DE 50 ANS SUR LE TERRAIN.

NOTRE EQUIPE ETAIT LA SUIVANTE AU DEPART :

OLIVIER GARDIEN

POLO/ERIC/RIVALDO/GAROU EN DEFENSE

LA LOCO/ALEX/JIMMY/LE FILS D EDDY AU MILIEU

JC ET EMILIANO ATTAQUANTS.

REMPLACANTS : EDDY ET LIONEL

GEORGES A QUANT A LUI FAIT ARBITRE DU MATCH.

APRES CE MATCH AMICAL, NOUS AVONS FAIT UNE BELLE 3EME MI TEMPS.

JC A PAYE A BOIRE A TOUT LE MONDE.

QUANT A OLIVIER, IL A PAYE SA BOUTEILLE DE WHISKY ET DE COCA.

VOILA, NOUS AVONS PASSE UN BON SAMEDI APRES MIDI ASC DOUANES !

JE NE POUVAIS PAS FINIR CET ARTICLE SANS REMERCIER NOTRE AMI ALEX QUI A DECIDE DE PARTIR AVEC LES MAILLOTS POUR LES LAVER.

MERCI ALEX ET ALLEZ L ASC DOUANES !