4 juillet 2018 à 04:04

SOCCER TIME D HIER !

HIER, NOUS AVONS FAIT UN SOCCER TIME.

QUI ETAIT LA ET QU ELLES ETAIENT LES EQUIPES ?

EQUIPE 1 : OLIVIERN/JARDEL/OLIVIERZ/POLO/RAPHAEL

EQUIPE 2 : BAD BOY/ LA LOCO/ OLIVIER LE NOUVEAU/ERIC JACARIA ET ENZO.

NOUS ETIONS HEUREUX DE REVOIR 5 DE NOS ANCIENS.

DES ANCIENS QUI ONT JOUE A L ASC DOUANES EN 1989. JE FAIS ALLUSION A NOTRE AMI JACARIA MAIS AUSSI DE BAD BOY, DE LA LOCO ET D OLIVIERN. NON, JE N OUBLIE PAS NOTRE AMI YVAN CALMELS QUI NOUS A REGARDE JOUER.

BAD BOY A JOUE AVEC BEAUCOUP D ENVIE. IL AVAIT RETROUVE SES JAMBES DE 20 ANS.

IL A DU MARQUER 5 BUTS. PAR CONTRE, NOTRE AMI RAPHAEL L A PUNIT EN LUI DISTILLANT 2 BEAUX PETITS PONTS.

ET OLIVIERZ ? EH BIEN, IL N A MARQUE QUE 3 BUTS MALGRE TOUS LES CAVIARS QUE JE LUI AI OFFERT.

POURTANT, IL A PU VOIR OLIVIERN DISTILLER DES BUTS LES UNS APRES LES AUTRES MAIS....

POLO N A PAS JOUE LONGTEMPS MAIS SUFFISAMMENT POUR MARQUER 3 BUTS.

OLIVIER LE NOUVEAU A BIEN JOUE MAIS IL N A PAS FORCE SON TALENT.

NOS AMIS ALEXANDRE ET ADELROSE DEVAIENT VENIR JOUER MAIS ILS NE SONT PAS VENUS.

ET LA LOCO ? IL A MARQUE UN SEUL BUT SUR UNE FRAPPE SURPUISSANTE.

APRES LE SOCCER TIME IL Y A EU LA 3EME MI TEMPS AVEC DU WHYSKY/DU COCA/DU JUS/ DE LA BIERE ET DE L EAU.

NOUS AVONS PASSE UN BON MOMENT ENSEMBLE.

MAIS QUI A GAGNE ?

L EQUIPE 2 A GAGNE SUR LE SCORE DE 4 A 2.

VIVE L ASC DOUANES !