3 août 2018 à 13:00

3 VICTOIRES SUR 4 EN MATCH AMICAL !

MERCREDI NOUS AVONS JOUE UN 4EME MATCH AMICAL.

APRES UNE DEFAITE CONTRE UNE EQUIPE DE CARIB QUI AVAIT LA MOITIE DE SON EFFECTIF EN MOINS DE 35 ANS, NOUS AVONS GAGNE NOS 3 AUTRES MATCHS AMICAUX.

EN EFFET, CE MERCREDI NOUS AVONS GAGNE SUR LE SCORE DE 3 A 1 AVEC UN BUT DE ROBINHO, 1 D ERIC ET 1 DE JIMMY.

LORS DE CE MATCH, NOTRE GARDIEN N A RIEN EU A FAIRE MEME SI IL A ENCAISSE UN BUT CHANCEUX.

NOUS AVONS BIEN FAIT CIRCULER LE BALLON. NOUS NOUS SOMMES CREES DE NOMBREUSES OCCASIONS, AVONS MARQUE 3 BUTS, AVONS SUBI UNE SEULE OCCASION.

NOUS AVONS INTEGRE EGALEMENT 3 NOUVEAUX POTENTIELS DANS NOTRE GROUPE. JE FAIS ALLUSION A JC/THADAL ET GALLY.

OLIVIER NUMERO 3 DEVAIT VENIR JOUER LA 2EME MI TEMPS MAIS...

NOTRE 2EME MI TEMPS A ETE ARBITRE PAR JEAN LOUIDJI COLINA PLUS CONNU SOUS LE NOM DE LIONEL.

NOTRE COACH POLO ETAIT AU BORD DU TERRAIN ET CELA NOUS A FAIT DU BIEN DE LE REVOIR.

QUAND A TAFAREL IL DEVAIT VENIR NOUS ENCOURAGER MAIS... IL A DU SE PERDRE MEU AMIGO PERNETA.

BAD BOY ET LA LOCO N AVAIT PAS FAIT LE DEPLACEMENT.

POUR CE MATCH, NOUS AVIONS 3 REMPLACANTS > JC / JUJU / ALEXANDRE.

NOTRE EQUIPE ETAIT LA SUIVANTE :

GOAL OLIVIER

DEFENSE EDDY/ALI/PAGA/ALEX

MILIEUX CEDRIC/GALLY/THADAL ET JIMMY

ATTAQUE ERIC ET GEORGES.

VOILA, CE MATCH ETAIT POSITIF CAR PAS DE BLESSE, BONNE AMBIANCE, VICTOIRE, BONNE QUALITE DE JEU ET 3EME MI TEMPS.

NOUS Y ETIONS ASSEZ NOMBREUX. CEDRIC/JC ET OLIVIER ONT PAYE LEUR COUP.

ALLEZ L ASC DOUANES !