5 août 2018 à 15:37

SORTIE FAMILLE "CARBET KOUROU" AU TOP !

HIER, NOUS AVONS REALISE UNE SORTIE DANS UN CARBET A KOUROU.

IL FAISAIT BEAU, CHAUD ET IL Y AVAIT UNE BONNE AMBIANCE.

NOUS SOMMES ARRIVES PLUS TARD QUE PREVU SUR LE SITE.

NOUS AVONS FAIT LES ACTIVITES SUIVANTES :

1/ INSTALLATION SUR LE SITE. LE CARBET ET AU TOP. IL EST SPACIEUX, PROPRE ET SECURISE.

2/ NOUS AVONS PRIS NOTRE TI DEJEUNER AVEC UN CHOCOLAT PREMIERE COMMUNION

3/ NOUS AVONS FAIT PLUSIEURS PARTIES DE PETANQUE.

A/ CEDRIC/MON FILS RANDY ET JC VS EDD/LE COUSIN DE JC/OLIVIERN > VICTOIRE DE MON EQUIPE

B/ CEDRIC ET SON FILS VS EDDY ET OLIVIERN > VICTOIRE DE MON EQUIPE

C/ CEDRIC ET EDDY VS OLIVIERN ET LE FILS DE CEDRIC > VICTOIRE DE MON EQUIPE.

JE VOUS LAISSE DEVINER QUI  A ETE INVAINCU A LA PETANQUE.

4/ CERTAINS ON FAIT UN PETIT COUP DE PISCINE NOTAMMENT LES ENFANTS ET CEDRIC

5/ NOUS AVONS PRIS L APERITIF. AU MENU : EAU DE COCO/JUS/SODA/PUNCH/WHYSKI/COCA/....NOUS AVONS FAIT DES GRILLADES DANS UNE AMBIANCE MUSICALE RAGGAMEFING.

6/ NOUS AVONS DEJEUNER ENSEMBLE. AU MENU : COTE D AGNEAU/ COTE DE PORC/POULET/SEMOULE/PATE/RIZ AUX POIVRONS/SALADE NICOISE/......

7/ NOUS AVONS FAIT UN TI COULOIR > CEDRIC/SON FILS/JC VS MON FILS ENZO/LE FILS D UN DE MES AMIS ET MOI > VICTOIRE DE MON EQUIPE SUR LE SCORE DE 5 A 3. BREF VOUS L AVEZ COMPRIS, JE N AI PAS CONNU LA DEFAITE DE TOUTE CETTE JOURNEE !

BARESI/ERIC ET PATRICK DEVAIENT VENIR PROFITER DE CETTE BELLE JOURNEE MAIS ILS N ONT PAS PU A CAUSE D UN EMPECHEMENT DE DERNIERE MINUTE.

8/ RANGEMENT ET REMISE EN ETAT DU SITE. DEPART DE KOUROU 19H30.

J ETAIS PARTICULIEREMENT CONTENT D AVOIR AVEC NOUS NOTRE AMI CEDRIC AVEC SA FAMILLE. C ETAIT VRAIMENT SYMPAT. NOTRE AMI JC ETAIT EGALEMENT LA AVEC SON COUSIN ET LEURS ENFANTS. JC KA mété ambiance, missié gain bon blagu' ! EDDY, NOUS A REJOINT APRES SON TRAVAIL A 13H.

ALLEZ L ASC DOUANES ET A DEMAIN POUR UN PROCHAIN ARTICLE.

POUR MEMOIRE, DEMAIN, SOCCER TIME DE 19H A 20H.