21 octobre 2018 à 23:16

ENFIN, UNE VICTOIRE ROUGE !

HIER SAMEDI, NOUS N AVONS PAS EU DE MATCH DE CHAMPIONNAT MAIS POLO AVAIT ORGANISE UN TI COULOIR POUR NOUS PERMETTRE DE PRENDRE DU PLAISIR SUR NOTRE MOQUETTE.

IL FAISAIT BEAU. NOTRE TERRAIN ETAIT TOUJOURS AUSSI CHUIT. IL Y AVAIT DU MONDE ET UNE BONNE AMBIANCE.

NOTRE COACH POLO AVAIT INVITE SON FRANGIN MARCEL.

THADAL ETAIT VENU AVEC UN NOUVEAU.

LES EQUIPES ?

POUR LES BLEUS : OLIVIERN/POLO/ PAGA/ JUJU/ ULRICK/ERIC/ LE FILS D EDDY ET SON COPAIN/PATRICE/MARCEL

POUR LES ROUGES : ATTYS/JARDEL/CEDRIC/ALEX/JC/LIONEL/THADAL/ROMANES/EDDY/SOLIDE/ BACOUL/...

LES ROUGES ETAIENT A 2 DE PLUS. ILS ONT DOMINE LES BLEUS. ILS ONT RATE DES OCCASIONS. LES BLEUS ONT JOUE EN CONTRE. ILS ONT FAIT DES BELLES PHASES DE JEU OFFENSIVE MAIS SANS SE CREER DE VRAIS OCCASIONS DE BUT. DEFENSIVEMENT, ILS ONT FAIT UN GROS TRAVAIL. ILS ONT FAILLI PARTIR AU CHINOIS AVEC UN MATCH NUL MAIS S ETAIT SANS COMPTER SUR CEDRIC QUI A 2 MINUTES DE LA FIN DU TI COULOIR ARRIVE A MARQUER UN BEAU BUT. 1 A 0 ET VICTOIRE DES ROUGES.

CETTE VICTOIRE LEUR A FAIT DU BIEN CAR CELA FAISAIT PLUSIEURS MERCREDI QU ILS N AVAIENT PAS GAGNES.

APRES CE TI COULOIR, NOUS AVONS FAIT UNE BELLE 3EME MI TEMPS.

ROMANES ET THADAL ONT PAYE LEUR BOUTEILLE.

L AMBIANCE ETAIT BONNE ET NOUS AVONS PASSE UN BON MOMENT. NOUS SOMMES PARTIS DE CONCORDE UN PEU AVANT 22H.

LORS DE CE TI COULOIR, NOUS AVONS JOUE AVEC LE PETIT FRERE DE POLO. IL A JOUE AVEC LES BLEUS. C EST UN TRES BEAU JOUEUR QUI NOUS AURAIT FAIT DU BIEN SI ILI SIGNAIT AVEC NOUS.

AVEC THADAL, NOUS AVONS ECHANGE AVEC 2 JOUEURS POUR ETUDIER LA QUESTION DE LEUR SIGNATURE AU SEIN DE LA DOUANE. JE PARLE DE SOLIDE ET D UN COPAIN DE THADAL.

VOILA LES GARS POUR AUJOURD HUI !

D ICI NOTRE PROCHAIN TI COULOIR, JE VAIS ESSAYER DE NEGOCIER UN MATCH AMICAL POUR QUE NOUS PUISSIONS JOUER UN MATCH AMICAL SAMEDI PROCHAIN AU LIEU D UN TI COULOIR.

JE VAIS EGALEMENT RELANCER NOS JOUEURS POUR LE PAIEMENT DES COTISATIONS. JE VAIS RELANCER EGALEMENT LES GARS QUI DOIVENT ME PASSER LES PICECES POUR LEUR LICENCE.