12 novembre 2018 à 03:48

NOTRE PREMIERE VICTOIRE DE LA SAISON !

OUI ! CE SAMEDI, NOUS AVONS GAGNE NOTRE 1ER MATCH DE LA SAISON SUR NOTRE TERRAIN FETICHE.

NOUS AVONS GAGNE SUR LE SCORE DE 2 A 1.

NOUS AVONS MENE SUR LE SCORE DE 2 A 0 PUIS COULEE D OR, NOUS A MARQUE UN BUT.

POUR UNE FOIS, NOUS N AVONS PAS ENCAISSE BEAUCOUP DE BUT.

MAIS NOTRE DEFENSE RESSEMBLAIT A QUOI ?

EH BIEN, RAPH DANS LES BUTS

ROMANES/JM/PAGA ET JUJU AVEC CEDRIC EN NUMERO 6.

DEVANT CEDRIC, NOS 3 MILIEUX OFFENSIFS ETAIENT JIMM/TAHDAL/YVES ANDRE

ET NOS ATTAQUANTS ERIC ET DOMINIQUE.

GEORGES EST RENTRE EN COURS DE 2EME MI TEMPS A LA PLACE DE DOMINIQUE.

JC N EST RENTRE QUANT A LUI QU A 5 MNS DE LA FIN.

NOS SUPPORTERS PRESENTS ETAIENT BARESI/LIONEL/YVAN/RAPHA/JARDEL/THALIS....

VOUS L AVEZ COMPRIS, NOUS AVIONS UNE BONNE DEFENSE ET EN PLUS, LORS DE CE MATCH, NOUS AVONS ETE BIEN ORGANISES ET NOUS AVONS RESPECTE LES CONSIGNES DE COACH POLO.

NOUS AVONS ETE SOLIDAIRES.

CONCLUSION, QUAND NOUS AVONS UN BON EFFECTIF, QUAND NOUS SOMMES ORGANISES ET SOLIDAIRES, LE RESULTAT EST PLUS FACILEMENT AU BOUT.

BIEN EVIDEMMENT, IL FAUT EGALEMENT METTRE DES BUTS. CA, ERIC S EN EST CHARGE AVEC L AIDE  DES AUTRES ATTAQUANTS ET DES MILIEUX OFFENSIFS. EN EFFET, ERIC A MARQUE LES DEUX BUTS DE CE MATCH.

A LA FIN DE CE MATCH, NOUS ETIONS TOUS HEUREUX DE GAGNER ENFIN.

CERTAINS D ENTRE NOUS SONT ALLES FETER LA 3EME MI TEMPS. AU PROGRAMME A BOIRE, A MANGER, DE LA MUSIQUE, DES VIDEOS, DES PHOTOS ET DE LA DANSE.

GRACE A CETTE VICTOIRE, NOUS AVONS TOUS PASSE UN BON WEEK END.

ALLEZ L ASC DOUANES !

SINON, JE VOUS RAPPELLE QUE DEMAIN A 19H, J AI ORGANISE UN SOCCER TIME AVEC UNE COTISATION DE 10 EUROS PAR JOUEUR. OLIVIERZ, SI TU ES OK FAIT LE MOI SAVOIR STP.