18 novembre 2018 à 12:57

LES BLEUS GAGNENT MERCREDI !

CE MERCREDI A EU LIEU NOTRE TI COULOIR HEBDOMADAIRE.

LES CONSIGNES D AVANT TI COULOIR ETAIENT LES SUIVANTES :

; 4 TOUCHES DE BALLES MAXIMUN

. COUP FRANC SI ON ENVOIE LE BALLON VOLONTAIREMENT EN 6 METRES

. CELUI QUI RECLAME FAUTE N OBTIENDRA PAS DE FAUTE ET CECI, MEME SI IL Y A FAUTE. SEUL LE COACH PEUT SIFFLER FAUTE.

LE RESULTAT DE CES CONSIGNES A ETE POSITIF CAR IL Y A EU DU BEAU JEU ET PAS DE CONTESTATION.

LES BLEUS ONT GAGNE SUR LE SCORE DE 3 A 2.

LA LOCO A MARQUE LE BUT DU MATCH SAUF QU IL ETAIT CONTRE SON CAMP. 1 A 0 POUR LES BLEUS.

ENSUITE, OLIVIERN MARQUE UN BEAU BUT SUITE A UNE BELLE FRAPPE. 2 A 0. IL DEDIE SON BUT A SES AMIS OLIVIERZ ET LAMENACE.

ENSUITE, CEDRIC MARQUE UN BEAU BUT DE LOIN SUR RAPHA. 2 A 1.

LES BLEUS MARQUENT DE NOUVEAU. 3 A 1.

CEDRIC MARQUE DE NOUVEAU DE NOUVEAU UN BEAU BUT. 3 A 2.

LE TI COULOIR SE TERMINE SUR CE SCORE. VICTOIRE DES BLEUS !

BOULE ENLE ATTYYYYYYYYS, BOULE EN Lé LIONNNNNNNNNELL, BOULE ENLE LES ROUGES !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BIEN EVIDEMMENT, NOUS AVONS FETE CELA CHEZ LE CHINOIS.

NOUS AVIONS TOUS EU UNE PENSEE PARTICULIERE POUR NOTRE AMI POLO QUI EST FACHE.

L ENSEMBLE DES MEMBRES DU BUREAU ESPERE QU IL SERA LA LORS DE NOS PROCHAINS RDV CAR IL EST IMPORTANT POUR NOTRE CLUB ET QUE NOUS L AIMONS.